Région : Liège
Description : Arômes de citronelle, fruits exotiques (litchi, mangue), de rose et d'agrumes confits
Accord Mets - Vins : Sur un accord sucré-salé, chèvre chaud, melon porto, cuisine asiatique, un fromage bleu et une coupe de fruits.
Région : Liège
Description : Nez aux senteurs d'agrumes et de fleurs blanches
Accord Mets - Vins : Apéritif, asperge, melon jambon, quiche aux lardons
Région : Namur
Description : Vin aux saveurs exotiques d'abricot et de fruit de la Passion, avec une pointe d'épice
Accord Mets - Vins : Apéritif, queue de lotte poêlée, blanquette de veau et fromages
Région : Limbourg
Description : Goût fruité et aromatique
Accord Mets - Vins : Apéritif et plats légers commes les huitres ou les asperges
Région : Brabant Wallon
Description : Mariage subtil entre peau de pêche, pamplemousse et amandes grillées
Accord Mets - Vins : Bar au laurier frais, Turbot ou poulet de Bresse
Région : Brabant Wallon
Description : Pêche, poire et mirabelle au nez, avec quelques notes de fleurs et le charme rond des agrumes.
Accord Mets - Vins : Carpaccio de Saint-Jacques, légumes d’été grillés ou tatin de courgettes et feta
Région : Brabant Wallon
Description : Arômes d’ananas, de fleur d’oranger et d’abricot
Accord Mets - Vins : Ce Petit gris sera le compagnon idéal de couteaux en persillade ou de foie gras poêlé accompagné de pommes caramélisée et romarin.
Région : Namur
Description : Arômes d'agrumes, très légèrement muscaté. Notes de fruits de la passion et ananas
Accord Mets - Vins : Poissons, charcuteries et fromages belges
Région : Namur
Description : Arômes de miel, d'acacias, de beurre, de citron et de vanille
Accord Mets - Vins : Poissons
Région : Hainaut
Description : Arômes floraux et fruités sur des notes de Muscat
Accord Mets - Vins : Apéritif
Région : Limbourg
Description : Arômes de fruits mûrs, d'épices, de poivre, de pierre à fusil et un peu de fumée
Accord Mets - Vins : Asperges, viande blanche, volaille, poissons et crustacés
Région : Limbourg
Description : Bouquet mûr et exotique, une touche d'épice
Accord Mets - Vins : Fruits de mer, asperges et cuisine asiatique épicée
Région : Limbourg
Description : Notes de litchi, d'abricot et de fleurs printanières
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons, plats orientaux et asperges
Région : Limbourg
Description : Arôme de pomme jaune, de pêche, de fruits exotiques et de jasmin
Accord Mets - Vins : Poissons et volaille
Région : Brabant Wallon
Description : Arômes épicés (poivre blanc) et fruités (pamplemousse, mandarine, pomme)
Accord Mets - Vins : Poissons blancs et fromage de chèvre
Région : Flandre Occidentale
Description : Notes fruitées de pomme mûre, acidité douce
Accord Mets - Vins : Apéritif, asperges, viande blanche et poisson
Région : Flandre Occidentale
Description : Arômes de pomme mûre, fruits exotique et abricot
Accord Mets - Vins : Apéritif, poulet rôti, viande blanche, pâtes, asperges et fromages crémeux
Région : Flandre Occidentale
Description : Arômes de pomme mûre, fruits exotique et abricot. Elevé en barrique
Accord Mets - Vins : Apéritif, poulet rôti, viande blanche, pâtes, asperges et fromages crémeux
Région : Languedoc
Description : Bouquet complexe et intense de fleurs blanches et notes de vanille, finale épicée
Accord Mets - Vins : Apéritif, viandes blanches et salades
Région : Languedoc
Description : Notes d'épices et de fruits à noyau. Arômes de fleurs et d'agrumes
Accord Mets - Vins : Fruits de mer, cuisine épicée et fromage de chèvre
Région : Languedoc
Description : Senteurs d'abricot, d'épices et de vanille
Accord Mets - Vins : Poissons en sauce
Région : Côtes du Rhone
Description : Vin fruité, arômes de fleurs blanches, d'abricot, d'acacia et de pêche blanche
Accord Mets - Vins : Entrées variées, poissons et cuisine asiatique
Région : Rhone
Description : Au nez, pêche, abricot et fleurs blanches. Bouche riche en miel, citron et pêche
Accord Mets - Vins : Apéritifs, crustacés, poissons, viandes blanches et grillées
Région : Loire
Description : Arômes d'agrumes et de fruits exotiques
Accord Mets - Vins : Apéritif, salade de fruits et fromage à pâte persillée
Région : Loire
Description : Odeurs d'agrumes et de rhubarbe. Fond épicé de gingembre et de poivre vert. Arômes de citron et pamplemousse
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons en sauce, viande blanche ou fromages
Région : Pessac Leognan
Description : Vin équilibré et fruité
Accord Mets - Vins : Poissons cuisinés, viandes blanches et fromages
Région : Languedoc
Description : Arômes de pêche blanche et de vanille. Notes toastées complexes de vanille et de fruits blancs
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons, fromage et foie gras truffé
Région : Languedoc
Description : Notes de pêche, abricot, poire et de buis
Accord Mets - Vins : Fruits de mer, huitres et fromage de chèvre
Région : Sud Ouest
Description : Arômes de pêche blanche, pamplemousse, poivre blanc et menthe fraîche
Accord Mets - Vins : Poissons et cuisines espagnole et libanaise
Région : Sud Ouest
Description : Nez d'agrumes et de litchi. Notes minérales et touche noble de sous-bois
Accord Mets - Vins : Crustacés nobles et poissons fins. Viandes blanches et fromages affinés
Région : Loire
Description : Légèrement fruité et arômes complexes
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons et crustacés
Région : Loire
Description : Nez subtil d'agrumes, mandarine et pamplemousse avec une pointe d'ananas frais
Accord Mets - Vins : Crustacés, charcuterie, salades et fruits de mer
Région : Sicile
Description : Arômes de fruits et de vanille. Notes de citron et de melon
Accord Mets - Vins : Poissons
Région : Piemonte
Description : Notes de fleurs blanches, de pêche et d'abricot. Goût moelleux
Accord Mets - Vins : Apéritif et desserts fruités
Région : Veneto
Description : Belle structure et long en bouche, raffiné
Accord Mets - Vins : Crustacés et plats épicés orientaux
Région : Rueda
Description : Arômes d'abricot, de pêche, de fenouil, d'anis et de fruits frais (lichi, pamplemousse et pomme verte)
Accord Mets - Vins : Poissons, pâtes au gratin et viandes blanches
Région : Valence
Description : Arômes fruités d'abricot, de pomme suivis d'arômes de toast et de noisette
Accord Mets - Vins : Viande blanche, volaille et fromage à pâte molle
Région : Catalogne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Nord Ouest
Description : Arômes frais et intenses d'agrumes et de minéraux fins en arrière-plan, saveur délicate de fleurs, d'herbe et d'agrumes et légèrement salée, tanins doux
Accord Mets - Vins : Apéritif, plats de poisson et fruits de mer, plats mexicains et thaïlandais
Région : Paarl
Description : Parfums de fruits tropicaux tels que l'ananas, la mangue, la papaye et le citron vert évoluant vers la pêche et la pomme acidulée
Accord Mets - Vins : Crustacés, poissons, plats épicés, fromages doux et à pâte molle
Région : Stellenbosch
Description : Fruits de la passion, zeste de citron et de pomme granny
Accord Mets - Vins : Apéritif, salades et fruits de mer
Région : Stellenbosch
Description : Arômes d'agrumes, de pomme verte et fruits blancs
Accord Mets - Vins : Apéritif, salades et plats légers
Région : Limbourg
Description : Arômes légers de fraise et de cerise, touche de boisé
Accord Mets - Vins : Viandes rouges
Région : Limbourg
Description : Saveur pénétrante, concentrée, épicée et complexe
Accord Mets - Vins : Viandes raffinées, gibiers à plumes et fromages
Région : Flandre Occidentale
Description : Nez clair de fruits noirs mûrs, de violette et un peu de poivre
Accord Mets - Vins : Barbecue et pâtes
Région : Flandre Occidentale
Description : Robe rouge cerise, fraise fraîche au nez, beau fruit mûr avec une touche épicée
Accord Mets - Vins : Viandes rouges, petit gibier et salades
Région : Flandre Occidentale
Description : Arômes de fruits noirs, de prune, de cassis, de violette et d'épices
Accord Mets - Vins : Viandes, gibier, carpacio de bœuf au parmesan et pesto
Région : Namur
Description : Arômes complexes de fruits rouges et noirs tels que framboise, mûre et prune
Accord Mets - Vins : Gibier, salaisons et fromages forts
Région : Namur
Description : Fruits rouges et notes de vanille et noix
Accord Mets - Vins : Terrines, crustacés, poissons, viandes et pâtes
Région : Flandre Occidentale
Description : Arômes de fruits rouges et cassis, légèrement épicé
Accord Mets - Vins : Viandes grillées, charcuterie et fromages
Région : Flandre Occidentale
Description : Vin puissant aux arômes de fraise et cerise
Accord Mets - Vins : Volaille, gibier, fromages
Région : Languedoc
Description : Fruits rouges (cerise, mûre). Finale fruitée et soyeuse
Accord Mets - Vins : Viandes rouges grillées ou roties
Région : Bourgogne
Description : Fruits rouges et noirs. Notes boisées
Accord Mets - Vins : Bœuf, veau, gibier et volaille
Région : Languedoc
Description : Fraîcheur et fruits rouges
Accord Mets - Vins : Apéritifs et grillades
Région : Languedoc
Description : Farandole de fruits rouges
Accord Mets - Vins : Entrées froides, charcuterie et viandes grillées
Région : Languedoc
Description : Nez expressif sur la cerise Burlat et la framboise
Accord Mets - Vins : Viandes grillées
Région : Languedoc
Description : Notes de cacao, de poivre et de mûre
Accord Mets - Vins : Viandes nobles, agneau et cuisine aux champignons
Région : Loire
Description : Harmonie florale et fruitée
Accord Mets - Vins : Charcuterie et viandes blanches
Région : Roussillon
Description : Fruité, épicé et peu tannique
Accord Mets - Vins : Volailles et plats épicés
Région : Bordeaux
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Sud Ouest
Description : Arômes de mûre et de myrtille
Accord Mets - Vins : Viandes et volailles grillées
Région : Côtes du Rhone
Description : Notes de fruits noirs et épices
Accord Mets - Vins : Bœuf, agneau et gibier
Région : Roussillon
Description : Tabac, chêne et fruits noirs
Accord Mets - Vins : Plats en sauce, cuisine orientale, gibier et plats épicés
Région : Languedoc
Description : Arômes de guarrigue, de thym, de romarin, d'épices, de poivre et de réglisse
Accord Mets - Vins : Viandes blanches, salaisons, viandes rouges grillées, fromages affinés
Région : Sud Ouest
Description : Fruits noirs, mûres, cassis et réglisse
Accord Mets - Vins : Jambon de pays, magret de canard, tartare de bœuf truffé
Région : Bordeaux
Description : Mélange de fruits noirs, moka et épices. Arômes de réglisse et chocolat noir
Accord Mets - Vins : Viandes rouges
Région : Beaujolais
Description : Arômes de framboise
Accord Mets - Vins : Viandes rouges et tartare de bœuf
Région : St Estèphe
Description : Nez de fruits frais, intense, belle pureté aromatique. Attaque souple et goûteuse. La trame tannique déroule tout en finesse et laisse place à une finale persistante
Accord Mets - Vins : Bœuf, agneau
Région : Margaux
Description : Juste équilibre entre bois, fruits noirs et rouges
Accord Mets - Vins : Bœuf, agneau, gibier; volaille
Région : Castille
Description : Notes boisées et arômes de fruits noirs
Accord Mets - Vins : Bœuf, pâtes, agneau et gibier
Région : Valence
Description : Arômes de cerise noire, muscade, réglisse, prune séchée et cannelle
Accord Mets - Vins : Viandes rouges, fromages, barbecue et gibiers
Région : Rioja
Description : Arômes de fruits rouges, léger chêne, noix de coco, tabac doux et cèdre
Accord Mets - Vins : Viandes rouges, riz préparés et fromages
Région : Rioja
Description : Notes boisées et tabac, prunes et mûres
Accord Mets - Vins : Viandes rouges et grillées, fromages affinés
Région : Catalogne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Toscane
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Apulia
Description : Arômes de fruits mûrs et de cerise
Accord Mets - Vins : Viande rouge, barbecue, pâtes et fromages
Région : Piemonte
Description : Arômes de violette, myrtille et framboise
Accord Mets - Vins : Bœuf, agneau, gibier et volaille
Région : Toscane
Description : Arômes de cerise et prune. Tanins souples
Accord Mets - Vins : Bœuf, veau et volailles
Région : Stellenbosch
Description : Arômes de prune mûre, cerise aux notes épicées
Accord Mets - Vins : Viandes et poissons
Région : Franschoek
Description : Vin aux arômes de baie rouge et de prune juteuse, avec des notes de chocolat au lait, d'origan et d'épices
Accord Mets - Vins : Lasagnes et plats de pâtes
Région : Western Cape
Description : Fruité, arômes de cerise, mûre et épices
Accord Mets - Vins : Convient à de nombreux plats
Région : Durban
Description : Arômes de fruits noirs et de chêne grillé
Accord Mets - Vins : Viandes, pâtes, pizza, lasagnes,et tapas
Région : Durban
Description : Notes de fraise, de framboise et de réglisse
Accord Mets - Vins : Apéritif, barbecue, viandes rouges, gibier, poissons et fromages à pâte molle
Région : Paarl
Description : Arômes de cerise noire, vanille et chocolat noir
Accord Mets - Vins : Bœuf, agneau, gibiers et champignons
Région : Martinborough
Description : Fruits rouges, notes boisées et végétales
Accord Mets - Vins : Bœuf, veau, gibier et volaille
Région : Martinborough
Description : Arômes de mûres et de myrtilles avec une touche florale. La bouche souple aux tanins fins dévoile un parfum de cacao, de terre humide sur une léger fumée ou grillée.
Accord Mets - Vins : Agneau, jambon fumé, côtes de veau
Région : Namur
Description : Arômes de fraise de bois, framboise et groseille
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons et crustacés
Région : Languedoc
Description : Nez fruité et intense
Accord Mets - Vins : Apéritif
Région : Sud Ouest
Description : Notes de fraise et de framboise
Accord Mets - Vins : Apéritif, grillades, poissons et desserts
Région : Corse
Description : Arômes d'agrumes et de fruits rouges
Accord Mets - Vins : Charcuterie, salades et fromages
Région : Provence
Description : Notes d'amande douce et de cannelle, de fruits jaunes et de pamplemousse
Accord Mets - Vins : Cuisines méditérranéenne, asiatique ou orientale
Région : Provence
Description : Rosé intensément fruité et souple
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et poissons grillés
Région : Piemonte
Description : Arômes de fruits rouges, framboise, fraise.
Accord Mets - Vins : Apéritif, salades et barbecue
Région : Pouilles
Description : Notes de fruits rouges et jaunes
Accord Mets - Vins : Poissons, crustacés, apéritif et fromages de chèvre
Région : Toscane
Description : Nuances de pêche rose, d'herbes fraîches et d'origan. Arômes de framboise et de grenade
Accord Mets - Vins : Pâtes tomatées, poissons, viandes blanches, melon jambon, poulet au curry
Région : Murcia
Description : Notes de melon et citron
Accord Mets - Vins : Poisson et charcuterie
Région : Western Cape
Description : Arômes de groseille rouge, fraise, framboise, prune rouge, cerise et poivre blanc
Accord Mets - Vins : Apéritif, barbecue, saumon, pâtes, fromages crémeux et salades de fruits
Région : Franschoek
Description : Un vin sec et frais avec une senteur séduisante de baies écrasées, de pommes confites, des loukoums et un arôme d'eau de rose.
Accord Mets - Vins : Apéritif, sushi, saumon fumé, salades, plats végétariens, fromages à pâte molle
Région : Bruxelles
Description : Fruits exotiques, fruits secs, touche d'amande blanche et amère fraîche
Accord Mets - Vins : Volailles et plateau de fromages
Région : Liège
Description : Notes d'épices, de pain grillé et d'écorce d'agrumes
Accord Mets - Vins : Foie gras, poisson ou volaille épicés, fromage à pâte dure
Région : Languedoc
Description : Notes de zeste d'orange confite, paprika et abricot sec
Accord Mets - Vins : Poulet aux Morilles, curry, Comté
Région : Jura
Description : Arômes de noix et d'épices
Accord Mets - Vins : Poulet aux morilles, viandes blanches
Région : Catalogne
Description : Notes fruitées de pêche et d'abricot avec des notes légères épicées
Accord Mets - Vins : Viandes blanches, volaille
Région : Sud Ouest
Description : Fruits rouges, framboise et fraise des bois
Accord Mets - Vins : Apéritif, couscous, poulet curry ou cuisine orientale
Région : Roussillon
Description : Notes de fruits noirs et mûrs
Accord Mets - Vins : Apéritif, dessert et fromages
Région : Sud Ouest
Description : Fruits exotiques (ananas ou fruit de la passion) et arômes de fruits confits (coing et citron confit)
Accord Mets - Vins : Apéritif, foie gras, plats épicés ou sucrés-salés
Région : Valence
Description : Arômes de fruits noirs confits, raisin sec et olive noire
Accord Mets - Vins : Dessert au chocolat, fromages bleus et affinés
Région : Burgerland
Description : Arômes fruités, touche poivrée et anans rôti. Légèrement pétillant
Accord Mets - Vins : Poissons, crustacés, volaille et fromage doux à pâte molle
Région : Victoria
Description : Un nez de fruits exotiques, de poire mûre et de pêche épicée
Accord Mets - Vins : Il accompagne parfaitement toutes les cuisines exotiques, certains fromages à pâte persillée, le foie gras et parfait l'été à l'apéritif!
Région : Sud Ouest
Description : Notes de pêche blanche et une pointe de pamplemousse
Accord Mets - Vins : A l'apéritif ou avec des sushis
Région : Sud Ouest
Description : Notes de framboise et de groseille
Accord Mets - Vins : A l'apéritif, avec des grillades ou une salade de fruits rouges
Région : Bruxelles
Description : Entre zest de citron et Pomelo, avec une belle note saline à la fin.
Accord Mets - Vins : Incroyable avec un plateau de fruits de mer ou un fromage de chèvre
Région : Languedoc
Description : Notes de litchi et d'ananas
Accord Mets - Vins : Cuisine asiatique ou salade de fruits
Région : Roussillon
Description : Arômes de fruits et d'agrumes, légèrement boisé
Accord Mets - Vins : Apéritif, pâtes, volaille et poisson
Région : Bruxelles
Description : Bouquet épicé (poivre). Notes de fruits noirs, de violette et de sous-bois
Accord Mets - Vins : Viandes puissantes, rôties, marinées ou nappées d'une sauce corsée. Gibier, canard ou agneau
Région : Languedoc
Description : Arômes de fruits et fumé
Accord Mets - Vins : Viandes rouges et charcuteries
Région : Roussillon
Description : Tabac, chêne et fruits noirs
Accord Mets - Vins : Plats en sauce, cuisine orientale, gibier et plats épicés
Région : Rhône
Description : Nez puissant concentré sur l'olive noire et les épices
Accord Mets - Vins : Bœuf, foie de volaille et gigot d'agneau
Région : Pauillac
Description : Arômes de cerise griotte et de cassis
Accord Mets - Vins : Terrines de gibier, filet de bœuf et agneau
Région : Roussillon
Description : Arômes de framboise et de cerise, légèrement poivré
Accord Mets - Vins : Bœuf, pâtes, agneau et volaille
Région : Roussillon
Description : Nez intense, fin, frais et très fruité
Accord Mets - Vins : Bœuf, pâtes et veau
Région : Bruxelles
Description : Robe intense, saveurs de fraise écrasée, champignons et sous-bois
Accord Mets - Vins : Idéal pour l'apéritif et sur une paëlla ou une bouillabesse.
Région : Languedoc
Description : Notes de pamplemousse, d'agrume et de fruit à chair blanche
Accord Mets - Vins : Apéritif, entrées, viandes grillées, melon, poisson, fromage frais
Région : Languedoc
Description : Nez de fraise et de framboise écrasée
Accord Mets - Vins : Tapas, apéritif et cuisine tropicale
Région : Brabant Wallon
Description : Nez floral et fruité
Accord Mets - Vins : Parfait de l'apéritif au dessert en passant par tous vos plats intermédiaires
Région : Brabant Wallon
Description : Notes florales et fruitées
Accord Mets - Vins : Apéritif, fruits de mer et fromages
Région : Brabant Wallon
Description : Arômes de pomme verte
Accord Mets - Vins : Apéritif, fruits de mer et fromages
Région : Brabant Wallon
Description : Nez floral, fruité et minéral
Accord Mets - Vins : Apéritif, fruits de mer et fromages
Région : Namur
Description : Nez floral et pointe de fruits blancs
Accord Mets - Vins : Apéritif, fruits de mer et fromages
Région : Limbourg
Description : Arômes de pomme verte
Accord Mets - Vins : Apéritif et fruits de mer
Région : Limbourg
Description : Arômes de pomme verte
Accord Mets - Vins : Apéritif et fruits de mer
Région : Limbourg
Description : Bouquet de fleurs de fruits, pointe minérale
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et fruits de mer
Région : Limbourg
Description : Arômes de pêche et de fruits
Accord Mets - Vins : Apéritif, fruits de mer et plats épicés
Région : Bruxelles
Description : Bouquet oscillant entre les fruits exotiques, les fleurs blanches, les épices douces et les agrumes.
Accord Mets - Vins : A l'apéritif ou aussi avec des fruits de mer, des huîtres et même un fromage de chèvre légèrement affiné.
Région : Flandre Orientale
Description : Arrière-goût doux et fruité
Accord Mets - Vins : Apéritif
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Puissants arômes de fruits blancs et notes patissières
Accord Mets - Vins : A l'apéritif
Région : Trevise
Description : Arômes de fleurs blanches et de pomme jaune. Note de pain croustillant
Accord Mets - Vins : Apéritif et poissons
Région : Trevise
Description : Parfums de pomme, pêche et paille
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons et crustacés
Région : Sud-Est de Barcelone
Description : Arômes très frais de pomme verte et d'agrumes
Accord Mets - Vins : Apéritif, salades, huitres, poisson et fromage de chèvre
Région : Limbourg
Description : Fraises des bois, framboise mûre et une légère pointe de menthe
Accord Mets - Vins : Apéritif,crustacés et charcuterie
Région : Namur
Description : Nez dominé par les fruits rouges, fraise et cerise
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons,crustacés et viande blanche
Région : Limbourg
Description : Nez expressif de fruits rouges et finale très longue
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et fruits de mer
Région : Hainaut
Description : Arômes de fruits rouges
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et charcuterie
Région : Flandre occidentale
Description : Nez élégant de fraise, framboise et mangue avec une touche de rhubarbe
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et fruits de mer
Région : Flandre occidentale
Description : Arrière-goût vif, frais et fruité
Accord Mets - Vins : Apéritif, crustacés et poissons
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Pas d'infos pour le moment
Accord Mets - Vins : Pas d'infos pour le moment
Région : Champagne
Description : Notes de fraise et de framboise
Accord Mets - Vins : Apéritif
Région : Venise
Description : Arômes de fraise
Accord Mets - Vins : Apéritif
Région : Luxembourg
Description : Vinification de groseilles rouges
Accord Mets - Vins : A l'apéritif, au dessert ou avec un carpaccio de viande ou de poisson
Région : Pepinster
Description : Essences naturelles de noisette et de chocolat belge
Accord Mets - Vins : Apéritif, foie-gras, tapenades et saucissons. Viandes, volaille, gibier
Région : Pepinster
Description : Essences naturelles de noisette et de chocolat belge
Accord Mets - Vins : Apéritif, foie-gras, tapenades et saucissons. Viandes, volaille, gibier
Région : Liège
Description : Vin au nez marqué par les bières Lambics
Accord Mets - Vins : Apéritif, entrée légère et fromages gras
Région : Bretagne
Description : Assemblage de pommes dont la fameuse Guillevic
Accord Mets - Vins : Apéritif, poissons et crustacés
Région : Bretagne
Description : Assemblage de pommes à chair rouge, arômes de fruits exotiques et de fleurs
Accord Mets - Vins : Apéritif et tapas
Région : Sud-Ouest
Description : caractère floral, de fines notes de fruits frais, de pomme fraîche, de subtiles touches de levure, de sous-bois, de champignon, de truffe, de pain grillé et de beurre frais.
Accord Mets - Vins : En apéritif avec des St Jacques rôties aux graines de sésame, un filet de St Pierre accompagné d'un beurre blanc ou un Paris-Brest